X
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1С:Пиво-безалкогольный комбинат

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат" разработан на базе типового решения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:

·         Подсистема учета акцизов на пиво,

·         Подсистема учета производства солода "Солодовня".

Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:

·         Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции; 

·         Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;

·         Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;

·         Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;

·         Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;

·         Формировать налоговую декларацию по акцизам.

Подсистема учета производства солода "Солодовня" позволяет:

·         Разделить ведение учета на:

o    складской учет;

o    качественный учет;

o    производственный учет.

·         Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:

o     заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях;

o    подготовку транспортирующих устройств;

o     зачистку банок;

o    газацию;

o     инвентаризацию.

·         Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна:

o    результаты анализов зерна;

o    качественные параметры ржи;

o    качественные параметры ячменя.

·         Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.

·         При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах:

o    очистки и сортировки зерна;

o    мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна;

o    замачивания зерна;

o    проращивания зерна;

o    ферментации солода (только для ржаного солода);

o    сушки солода;

o    расфасовки солода .

Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.

Подробное описание  продукта >>


Возврат к списку