X
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1С:Школьное питание 8

1С:Школьное питание 8


Программный продукт "1C:Школьное питание 8" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в общеобразовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета). Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.
питание.png


Программа адресована:

·    диетсестре;

·    бухгалтеру;

·    кладовщику;

·    заведующему производством столовой.



Основные функциональные возможности программы:

·    Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню;

·    Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов;

·    Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия;

·    Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава;

·    Разработка рецептур блюд и типовых меню;

·    Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл;

·    Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация;

·    Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования);

·    По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.);

·    Калькуляция: составление и расчет "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;

·    Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;

·    Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности;


Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.


Наименование

Цена, руб.

1С:Школьное питание 8

12 000


Возврат к списку